Veranstaltungsdetails
Sonntag, 06.12.2020 10:30
Frühstücksbuffet:
Selbstgebackenes Ciabatta, Baguette, Brötchen, Hörnchen
Hausgemachte Marmeladen, Mortadella, Salami, Käse und Schinken
Cornflakes, Müsli, Joghurt, Rühreier, Speck und Würstchen
- Kaffee, Tee, Orangensaft zum Frühstück -
Prosecco soviel Sie möchten
* * *
Kalte Köstlichkeiten:
Salatbar mit knackigen Salaten und hausgemachten Dressings
Räucherforellenmousse und hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce
Geräucherte Entenbrust mit Pfeffer-Äpfeln und Preiselbeeren
Wildschweinpastete und Rehsalami mit Portweinzwetschgen
Rosa Roastbeef mit Remouladensauce
Hausgemachte, Italienische Antipasti
Frische, mit Kräutern gebratene Champignons, in Weißwein eingelegt
Zweierlei Melone mit Fränkischem Bauernschinken und Trauben
* * *
Silvanersüppchen
* * *
Heiße Hauptgänge:
Gebratene Entenbrust auf Hagebutten-Balsamico-Sauce
mit Großmutters Wirsing-Gemüse und gebratene Rosmarin-Semmelterrine
Hirschbraten mit Blaukraut und Fränkischen Kartoffelklößen
Gegrillte Schweineflet-Medaillons mit frischen Champignons in Kräuter-Sahne-Sauce
Lachs mit mit feinen Gemüsestreifen im Weißwein-Sud
Hausgemachte Steinpilz-Nudeln, Rosmarin-Kartoffeln, toscanisches Gemüse
* * *
Delikate Desserts:
Geeister Christstollen mit Gewürzkuchenschnitten
Mousse von Nürnberger Lebkuchen
Glühwein-Crème
Silvaner-Crème mit Domina-Gewürzbirnen
28,00 €
* * * Änderung vorbehalten * * *