Empfang :: Sitemap :: Datenschutz :: Impressum :: Kontakt :: Suche 
Empfang
Hotel
Restaurant
Gourmet Events
Erec's Kochkurse
Catering
Delikat.Essen
Genuss.Gutscheine
Pressestimmen
Ihr Weg zu uns
Sie befinden sich hier:  Gourmet Events

Veranstaltungsdetails

Italienischer Brunch

Sonntag, 27.01.2019 10:30

 

Frühstücksbuffet:
Selbstgebackenes Ciabatta, Baguette, Brötchen, Hörnchen
Hausgemachte Marmeladen, Wurst, Salami, Käse und Schinken
Corn flakes, Müsli, Joghurt, Rühreier, Speck und Würstchen
- Kaffee, Tee, Orangensaft zum Frühstück -
Prosecco soviel Sie möchten

* * *

Kalte Köstlichkeiten:
Salatbar mit knackigen Salaten, Hausgem. Pastasalat
Toscanischer Brotsalat mit Rucola
Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum und Oliven
Mediterraner Meeresfrüchtesalat mit geschmolzenen Tomaten
Räucherforellenmousse im Lachsmantel mit Senf-Dill-Sauce
Frische, mit Kräutern eingelegte Champignons
Zucchini und Auberginen mit Lammfleisch gefüllt und Parmesan gratiniert
Zweierlei Melone mit Fränkischem Bauernschinken
Vitello tonnato (gekochtes, Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Hausgemachte Antipasti (gebratenes, mariniertes Gemüse)
* * *

Heiße Hauptgänge:
Hähnchenbrust mit Blattspinat, Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Schafskäse gefüllt auf toscanischer Tomaten-Paprika-Sauce
Ossobucco von der Schweinshaxe in Chianti geschmort
Gebratene Doradenfilets im Tomaten-Fenchel-Sud
Lasagne Carbonara mit Schinken, Erbsen und Parmesan
Hausgemachte Nudeln, Gnocchi, Rosmarin-Kartoffeln, Toscanisches Gemüse,
Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen, Knoblauch und Zwiebeln
* * *

Delikate Desserts:
Hausgemachtes Tirami Sù
Panna Cotta mit Campari-Orangen
Moccamousse mit frischen Früchten
Hausgemachte Eisparfaits

28,00 €

Änderung vorbehalten