Empfang :: Sitemap :: Datenschutz :: Impressum :: Kontakt :: Suche 
Empfang
Hotel
Restaurant
Gourmet Events
Erec's Kochkurse
Catering
Delikat.Essen
Genuss.Gutscheine
Pressestimmen
Ihr Weg zu uns
Sie befinden sich hier:  Gourmet Events

Veranstaltungsdetails

Oster Brunch

Montag, 22.04.2019 10:30
Schlemmen am Buffet

 

Frühstücksbuffet:
Selbstgebackenes Ciabatta, Baguette, Brötchen, Hörnchen
Hausgem. Marmeladen, Wurst, Salami, Käse und Schinken
Cornflakes, Müsli, Joghurt, Rühreier, Speck und Würstchen
- Kaffee, Tee, Orangensaft zum Frühstück -
Prosecco soviel Sie möchten

* * *

Kalte Köstlichkeiten:
Salatbuffet
Mediterraner Brotsalat mit Knoblauchgarnelen
Käsecarpaccio mit Tomaten-Basilikum-Crème und Bärlauch-Pesto
Zweierlei Melone mit Fränkischem Bauernschinken und Trauben
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Oliven
Rucolasalat mit geräuchertem Lammfilet, geschmolzenen Tomaten, Parmesan
Mediterraner Meeresfrüchtesalat mit geschmolzenen Tomaten
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Hausgemachte, Italienische Antipasti
und Champignons mit Kräutern in Weißwein eingelegt
Selbstgebackenes Focaccia
* * *

Bärlauchschaumsüppchen
* * *

Heiße Hauptgänge:
Saltimbocca vom Schweinefilet mit frischem Salbei
und Prosciutto gebraten auf Salbei-Weißwein-Sauce

Zander-Filets mit Cocktailtomaten und Fenchel im Tomaten-Fenchel-Sud

Mediterranes Lammragout mit Artischocken und Cocktailtomaten

Lasagne von Lamm und Bärlauch

Hausgeachte Rosmarin-Nudeln, Buntes Toscanisches Grillgemüse

Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi

Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen und Knoblauch
* * *

Delikate Desserts:
Topfen-Limetten-Crème mit frischen Erdbeeren
Hausgemachtes Tirami Sù, Pralinenmousse
Crème von der Tonkabohne mit Rhabarber-Salsa, Gemischtes Eis

 

28,00 €