Empfang :: Sitemap :: Datenschutz :: Impressum :: Kontakt :: Suche 
Empfang
Hotel
Restaurant
Gourmet Events
Erec's Kochkurse
Catering
Delikat.Essen
Genuss.Gutscheine
Pressestimmen
Ihr Weg zu uns
Sie befinden sich hier:  Gourmet Events

Veranstaltungsdetails

Mediterraner Brunch

Sonntag, 04.03.2018 10:30
Kalte uns warme Köstlichkeiten vom Buffet

*** Änderungen vorbehalten ***

Frühstücksbuffet:
Selbstgebackenes Ciabatta, Baguette, Brötchen, Hörnchen
Hausgem. Marmeladen, Wurst, Salami, Käse und Schinken
Cornflakes, Müsli, Joghurt, Rühreier, Speck und Würstchen
- Kaffee, Tee, Orangensaft zum Frühstück -
Prosecco soviel Sie möchten

* * *

Kalte Köstlichkeiten:
Salatbar mit knackigen Salaten, Hausgem. Pastasalat
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum und Oliven
Räucherforellenmousse im Lachsmantel mit Senf-Dill-Sauce
Tomaten-Basilikum-Crème mit Bärlauchpesto und Pinienkernen
Zweierlei Melone mit Fränkischem Bauernschinken und Trauben
Vitello tonnato (gekochtes, Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Hausgemachte Antipasti (gebratenes, mariniertes Gemüse)
und Champignons mit Kräutern in Weißwein eingelegt

* * *

Heiße Hauptgänge:
Saltimbocca vom Schweinefilet auf Salbei-Weißwein-Sauce
Zarte Kalbs-Involtini mit Gemüse und Salbei gefülllt
Filets von mediterranen Edelfischen mit Kirschtomaten und Fenchel
Hausgemachte Lasagne "Carbonara"
Nudeln, Thymian-Polenta-Plätzchen, Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln
Blattspinat mit Pinienkernen,  Mediterranes Gemüse

* * *

Delikate Desserts:
Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Hausgemachtes Tirami Sù, Schokoladen-Chili Mousse
Erdbeer-Secco-Crème mit weißem Espresso-Eis

27,00 €

*** Änderungen vorbehalten ***