Sie befinden sich hier: Gourmet Events
Veranstaltungsdetails
Freitag, 27.10.2017 19:30
Unter dem Motto
Wild und Wein
verwöhnen wir Sie mit fünf besonderen Köstlichkeiten
aus Erec's Feinschmeckerküche gepaart
mit sieben erlesenen Weinen vom Weinhaus Nüßlein in Zeil,
präsentiert von Roger Nüßlein.
Aperitif
* * *
Rosa Brust von der Ente mit knuspriger Gewürzhaut
mit Orangen, Feigen und Pflaumen,
Feldsalat in Cassis-Dressing; selbstgebackenes Focaccia
* * *
Kraftbrühe, Carpacchio und Leberpraline
vom Hassberge-Hirschen
* * *
Gebackene Wildhasen-Nudel-Cannelloni
auf Herbsttrompeten-Sellerie-Pürrée
* * *
Rehücken in Rosmarinbutter rosa gebraten
auf Domina-Sauce mit Steinpilzen, Maronen und gebackenem Kartoffelkrapfen
* * *
Apfel-Calvados-Soufflée
mit Weinschaum, Quittenbrot und Waldbeeren-Secco-Sorbet
* * *
Zuckerl
70,00 €