Empfang :: Sitemap :: Impressum :: Kontakt :: Newsletter :: Suche 
Empfang
Hotel
Restaurant
Gourmet Events
Erec's Kochkurse
Catering
Delikat.Essen
Genuss.Gutscheine
Pressestimmen
Ihr Weg zu uns
Sie befinden sich hier:  Gourmet Events

Veranstaltungsdetails

Festliches Weinmenü

Freitag, 27.10.2017 19:30
Festliches Weinmeü

Unter dem Motto

Wild und Wein

verwöhnen wir Sie mit fünf besonderen Köstlichkeiten
aus Erec's Feinschmeckerküche gepaart
mit sieben erlesenen Weinen vom Weinhaus Nüßlein in Zeil,
präsentiert von Roger Nüßlein.

Aperitif
* * *

Rosa gebratene Brust und gefüllte Keule von der Bauerntaube
mit Backpflaumensauce, grünen Bohnen und
Feldsalat in Cassis-Dressing; selbstgebackenes Focaccia
* * *

Kraftbrühe, Brust und WanTan
von der Wildente
* * *

Wildschweinravioli auf getrüffelter Sellerie-Crème mit gebratenen Herbstpilzen
* * *

Rosa Rrücken vom Reh mit Schwarzwurzeln,
Rotwein-Perlzwiebeln und Kartoffel-Thymian-Strudel
* * *

Crème von der Tonkabohne
mit Weinschaum, Orangensalat und
mit Mocca-Brandy-Parfait
* * *

Zuckerl

70,00 €

*** Änderung vorbehalten ***