Veranstaltungsdetails
Freitag, 24.11.2017 19:30
Unter dem Motto
Gans und Wein
verwöhnen wir Sie mit fünf Köstlichkeiten aus Erec's Feinschmeckerküche
gepaart mit sieben erlesenen Weinen aus dem Keller des Weinhauses Nüßlein,
präsentiert von Roger Nüßlein.
Aperitif
* * *
Gänseleber-Parfait mit Cassis-Feigen, Vanille-Orangen und Feldsalat;
selbst gebackener Brioche
* * *
Kraftbrühe und Crêpe-Wirsing-Wickel von der Gans
mit Rotwein-Birnen-Krapfen
* * *
Feines Gänseragout aus der Keule
mit hausgemachten Steinpilznudeln und Quitten
* * *
Knusprige Gänsebrust aus dem Ofenrohr mit gefülltem Schmorapfel,
Großmutters Wirsinggemüse und Haselnuss-Topfen-Spatzen
* * *
Crème von der Tonkabohne und Schokobrownie mit Rotwein-Zwetschgen
und hausgemachtem Lebkuchen-Eisparfait
* * *
Zuckerl
70,00 €
*** Änderung vorbehalten ***