Empfang :: Sitemap :: Impressum :: Kontakt :: Newsletter :: Suche 
Empfang
Hotel
Restaurant
Speisekarte
Festlich Feiern
Rezepte
Gourmet Events
Erec's Kochkurse
Catering
Delikat.Essen
Genuss.Gutscheine
Pressestimmen
Ihr Weg zu uns
Sie befinden sich hier:  Restaurant > Speisekarte > Erec's Empfehlung

Menü

- auf Wunsch mit Fränkischer Weinempfehlung -

Kleines Appetithäppchen

* * *

Vitello tonnato
Rosa Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce, Rucola im Parmesannest, selbstgebackenes Focaccia-Brot

2014er Ziegelangerer Ölschnabel Silvaner trocken, H. Schick – 0,1l: 2,20 €

* * *

Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

2015er Ziegelangerer Ölschnabel Scheurebe halbtrocken, R. Nüßlein – 0,1l: 2,30 €

* * *

Gebratenes Filet vom Zander und Jakobsmuschel
auf Pilz-Risotto mit Silvaner-Sauce und frittiertem Ruccola

2015er Zeiler Kapellenberg Rotling halbtrocken, R. Nüßlein – 0,1l: 2,20 €

* * *

Rosa Rehrücken auf Schokoladensauce
mit Kräuterseitlingen, zweierlei Sellerie und Semmelterrine

2014er Ziegelangerer Ölschnabel, Domina trocken, W. Zimmermann – 0,1l: 2,50 €

* * *

Mousse von Nürnberger Lebkuchen
mit Rotweinbirne, Orangen und hausgemachtem Zimt-Eisparfait

2014er Kerner Kabinett feinfruchtig, B. Rippstein – 0,1l: 4,00 €

* * *

3 Gänge: 32,00 € — 4 Gänge: 38,00 — 5 Gänge: 44,00