Empfang :: Sitemap :: Datenschutz :: Impressum :: Kontakt :: Suche 
Empfang
Hotel
Restaurant
Gourmet Events
Erec's Kochkurse
Catering
Delikat.Essen
Genuss.Gutscheine
Pressestimmen
Ihr Weg zu uns
Sie befinden sich hier:  Gourmet Events

Veranstaltungsdetails

Festliches Weinmenü

Freitag, 26.10.2018 19:30
Stilleben mit Dekanter, Rotweinflasche und Weingläsern

Unter dem Motto

Wild und Wein

verwöhnen wir Sie mit fünf besonderen Köstlichkeiten
aus Erec's Feinschmeckerküche gepaart
mit sieben erlesenen Weinen vom Weinhaus Nüßlein in Zeil,
präsentiert von Roger Nüßlein.

Aperitif
* * *

Rosa Brust und Lebercrème von der Ente
mit Orangen und Feigen
selbstgebackenes Focaccia
* * *

Kraftbrühe, Carpacchio und Pilz-Crêpe-Roulade
 vom Hassberge-Hirschen
* * *

Wildhasenfilet und Waldpilze
im Rosmarin-Nudelblatt gebraten
auf getrüffeltem Sellerie-Pürée mit Speck-Chip
* * *

Rücken in Thymianbutter rosa gebraten
und Domina-Gewürz-Ragout vom Reh
mit Kürbispürée und glasierten Maronen
* * *

Gebackener Schokoladenkrapfen
mit Weinschaum, und Apfel-Estragon-Sorbet
mit Mascarpone-Rumtopf-Eis
* * *

Zuckerl

 

70,00 €

 

inklusive aller Weine