Veranstaltungsdetails
Freitag, 23.10.2020 19:30
Unter dem Motto
Wild und Wein
verwöhnen wir Sie mit fünf besonderen Köstlichkeiten
aus Erec's Feinschmeckerküche gepaart
mit sieben erlesenen Weinen vom Weinhaus Nüßlein in Zeil,
präsentiert von Roger Nüßlein.
Aperitif
* * *
Rosa Entenbrust mit Asiatischer Gewürz-Kruste
auf süß-scharfem Gemüse-Salat
und Entenleber-Pistazien-Praline auf Orangen-Vanille-Ragout
* * *
Kraftbrühe und Carpacchio vom Hassberg-Hirschen
mit Steinpilz-Ravioli
* * *
Wildhasen-Rückenfilet und Waldpilze
im Rosmarin-Nudelblatt gebraten
auf Schwarzwurzel-Gemüse mit Speck-Chip
* * *
Rosa Rücken, mit Kräutern gebraten und feiner Zupfbraten vom Reh
mit Selleriepürée, Rotwein-Zwiebel-Konfit und glasierten Maronen
* * *
Schokoladen-Kaffee-Schnitte
mit Amaretto-Eis
* * *
Zuckerl
79,00 €
inklusive aller Weine