Sitemap :: Datenschutz :: Impressum :: Kontakt :: Empfang :: Suche 
Empfang
Hotel
Restaurant
Gourmet Events
Erec's Kochkurse
Catering
Delikat.Essen
Genuss.Gutscheine
Pressestimmen
Ihr Weg zu uns
Sie befinden sich hier:  Gourmet Events

Veranstaltungsdetails

Festliches Weinmenü

Freitag, 23.10.2020 19:30
Stilleben mit Dekanter, Rotweinflasche und Weingläsern

Unter dem Motto

Wild und Wein

verwöhnen wir Sie mit fünf besonderen Köstlichkeiten
aus Erec's Feinschmeckerküche gepaart
mit sieben erlesenen Weinen vom Weinhaus Nüßlein in Zeil,
präsentiert von Roger Nüßlein.

Aperitif
* * *

Rosa Entenbrust mit Asiatischer Gewürz-Kruste 

auf süß-scharfem Gemüse-Salat
und Entenleber-Pistazien-Praline auf Orangen-Vanille-Ragout
* * *

Kraftbrühe und Carpacchio vom Hassberg-Hirschen
mit Steinpilz-Ravioli
* * *

Wildhasen-Rückenfilet und Waldpilze

im Rosmarin-Nudelblatt gebraten
auf Schwarzwurzel-Gemüse mit Speck-Chip
* * *

Rosa Rücken, mit Kräutern gebraten und feiner Zupfbraten vom Reh
mit Selleriepürée, Rotwein-Zwiebel-Konfit und glasierten Maronen
* * *

Schokoladen-Kaffee-Schnitte

mit Amaretto-Eis
* * *

Zuckerl

 

79,00 €

 

inklusive aller Weine