Empfang :: Sitemap :: Impressum :: Kontakt :: Newsletter :: Suche 
Empfang
Hotel
Restaurant
Gourmet Events
Erec's Kochkurse
Catering
Delikat.Essen
Genuss.Gutscheine
Pressestimmen
Ihr Weg zu uns
Sie befinden sich hier:  Gourmet Events

Veranstaltungsdetails

Festliches Weinmenü

Freitag, 26.10.2018 19:30
Stilleben mit Dekanter, Rotweinflasche und Weingläsern

Unter dem Motto

Wild und Wein

verwöhnen wir Sie mit fünf besonderen Köstlichkeiten
aus Erec's Feinschmeckerküche gepaart
mit sieben erlesenen Weinen vom Weinhaus Nüßlein in Zeil,
präsentiert von Roger Nüßlein.


Leberparfait, Quitten-Carpaccio und Pastete vom Reh
mit Cassis-Feigen und Gewürz-Orangen;
Feldsalat, Rosmarin-Focaccia-Chips
* * *

Kraftbrühe und geräucherte Brust von der Fränkischen Bauerntaube
 mit Bratapfel-Ravioli
* * *

Wildhasenrücken im Wirsingmantel
mit Preiselbeer-Sauce, und Haselnuss-Quark-Spatzen
* * *

Mit Kräutern, rosa gebratener Rücken
und Schulter mit Backpflaumen geschmort vom Wildschwein
mit Kartoffel-Rotweinzwiebel-Strudel
* * *

Crème von der Silvaner Auslese
und warme Schokoladen-Tarte
mit Mascarpone-Rumtopf-Eis
* * *

Zuckerl

 

70,00 €

 

inklusive aller Weine

Änderung vorbehalten