Sie befinden sich hier: Gourmet Events
Veranstaltungsdetails
Freitag, 19.11.2021 19:30
Unter dem Motto
Gans und Wein
präsentieren wir fünf außergewöhnliche Köstlichkeiten
aus Erec's Feinschmeckerküche gepaart
mit sieben erlesenen Weinen des Weinhauses Nüßlein,
vorgestellt von Roger Nüßlein.
Aperitif
* * *
Gänselebertörtchen im Silvaner-Gelée
mit Orangen und Granatapfel
selbstgebackenes Brioche
* * *
Kraftbrühe, Ravioli und geräucherte Brust von der Gans
* * *
Frühlingsrolle von der Gans
auf süß-saurem Rotkraut-Quitten-Salat
* * *
Knusprige Gänsebrust aus dem Ofenrohr
mit Großmutters Wirsinggemüse, gefülltem Bratapfel
und glasierten Maronen
* * *
Schokoladen-Crème brulée
mit Orangen und Kokos-Eis
* * *
Zuckerl
79,00 Euro
inklusive Aperitif und aller Weine zu den jeweiligen 5 Gängen
* * * Änderungen vorbehalten * * *