Empfang :: Sitemap :: Impressum :: Kontakt :: Newsletter :: Suche 
Empfang
Hotel
Restaurant
Gourmet Events
Erec's Kochkurse
Catering
Delikat.Essen
Genuss.Gutscheine
Pressestimmen
Ihr Weg zu uns
Sie befinden sich hier:  Gourmet Events

Veranstaltungsdetails

Festliches Weinmenü

Freitag, 13.04.2018 19:30
Weingut Baldauf

 

 

Wir verwöhnen Sie
mit Köstlichkeiten aus Erec's Feinschmeckerküche
gepaart mit erlesenen Weinen aus dem Keller
des Escherndorfer Spitzenerzeugers

Horst Sauer

Aperitif
* * *

Entenleber-Pistazien-Praline auf Aprikosen-Salat
und gebackenes Enten-Knusper-Bällchen auf süß-scharfem, asiatischem Wok-Gemüse;
selbstgebackenes Focaccia-Brot
* * *

Kraftbrühe und Carpaccio vom Reh
mit Pilz-Crêpe-Roulade
* * *

Zander auf Krustentier-Risotto mit Rosmarin-Schmortomate
und Riesengarnele auf Erbspürrée
mit Zuckerschoten und kandiertem Fenchel
* * *

Rosa gebratenes Rinderfilet auf Ochsenschwanz-Portwein-Ragout
mit getrüffeltem Kartoffelkrapfen,
zweierlei Schwarzwurzeln und Selleriestroh
* * *

Weißes Kaffeemousse im Baumkuchenmantel
mit Feigen in Orangensauce und Pralinée-Eis

88,00 €

inkl. Aperitif und aller Weine zu den jeweiligen Gerichten

Änderung vorbehalten