Veranstaltungsdetails
Sonntag, 15.03.2020 10:30
Frühstücksbuffet:
Selbstgebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen
Hausgemachte Marmeladen, Wurst, Käse und Schinken
Corn flakes, Müsli, Joghurt, , Rühreier, Speck und Würstchen
Kaffee, Tee, Orangensaft und Prosecco soviel Sie möchten
* * *
Kalte Köstlichkeiten:
Salatbar mit knackigen Salaten
Salat von jungem Frühlings-Spinat mit Bärlauch-Lamm
Carpaccio vom Ochsenschwanz mit Kernöl mariniert und Frühlingszwiebeln
Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum und Oliven
Gelbe Paprika-Crème mit Bärlauchpesto und Käsecarpaccio
Zweierlei Melone mit Fränkischem Bauernschinken und Trauben
Frischkäse-Kräuter-Terrine mit Wildkräuter-Salat und Walnüssen
Vitello tonnato (gekochtes, Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Hausgemachte Antipasti (gebratenes, mariniertes Gemüse)
und Champignons mit Kräutern in Weißwein eingelegt
* * *
Bärlauchschaumsüppchen
* * *
Heiße Hauptgänge:
Indisches Lammcurry
mit Rosmarin-Kartoffeln und Sesamöl-Zucchini
Domina-Rinderragout mit feinen Gemüsewürfeln und Backpflaumen
Gebratene Semmelterrine mit Zwiebeln und Kräutern
Filets vom Waller in einer leichten Sahne-Sauce
mit Meerrettich und Frühlingszwiebeln
Hausgemachte Bärlauch-Lasagne mit Frühlingsgemüsen
Hausgemachte Nudeln
Blattspinat mit Pinienkernen
* * *
Delikate Desserts:
Topfen-Limetten-Crème mit Ananas-Minz-Salat
Hausgemachtes Tirami Sù, Pralinen-Mousse
Weiße Espresso-Crème
Eis
28,00 €