Sitemap :: Datenschutz :: Impressum :: Kontakt :: Empfang :: Suche 
Empfang
Hotel
Restaurant
Gourmet Events
Erec's Kochkurse
Catering
Delikat.Essen
Genuss.Gutscheine
Pressestimmen
Ihr Weg zu uns
Sie befinden sich hier:  Gourmet Events

Veranstaltungsdetails

Frühlingsbrunch

Sonntag, 15.03.2020 10:30
Schlemmen am Buffet

 

Frühstücksbuffet:
Selbstgebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen
Hausgemachte Marmeladen, Wurst, Käse und Schinken
Corn flakes, Müsli, Joghurt, , Rühreier, Speck und Würstchen
Kaffee, Tee, Orangensaft und Prosecco soviel Sie möchten
* * *

Kalte Köstlichkeiten:
Salatbar mit knackigen Salaten
Salat von jungem Frühlings-Spinat mit Bärlauch-Lamm
Carpaccio vom Ochsenschwanz mit Kernöl mariniert und Frühlingszwiebeln
Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum und Oliven
Gelbe Paprika-Crème mit Bärlauchpesto und Käsecarpaccio
Zweierlei Melone mit Fränkischem Bauernschinken und Trauben
Frischkäse-Kräuter-Terrine mit Wildkräuter-Salat und Walnüssen
Vitello tonnato (gekochtes, Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Hausgemachte Antipasti (gebratenes, mariniertes Gemüse)
und Champignons mit Kräutern in Weißwein eingelegt
* * *

Bärlauchschaumsüppchen

* * *

Heiße Hauptgänge:

Indisches Lammcurry
mit Rosmarin-Kartoffeln und Sesamöl-Zucchini

Domina-Rinderragout mit feinen Gemüsewürfeln und Backpflaumen

Gebratene Semmelterrine mit Zwiebeln und Kräutern

Filets vom Waller in einer leichten Sahne-Sauce
mit Meerrettich und Frühlingszwiebeln

Hausgemachte Bärlauch-Lasagne mit Frühlingsgemüsen

Hausgemachte Nudeln

Blattspinat mit Pinienkernen

* * *

Delikate Desserts:
Topfen-Limetten-Crème mit Ananas-Minz-Salat
Hausgemachtes Tirami Sù, Pralinen-Mousse
Weiße Espresso-Crème
Eis

 

28,00 €