Empfang :: Sitemap :: Impressum :: Kontakt :: Newsletter :: Suche 
Empfang
Hotel
Restaurant
Gourmet Events
Erec's Kochkurse
Catering
Delikat.Essen
Genuss.Gutscheine
Pressestimmen
Ihr Weg zu uns
Sie befinden sich hier:  Erec's Kochkurse

Kochkurs-Details

Wild Koch Kurs

Samstag, 25.11.2017 09:30
Rehrücken

Zum Einstimmen:
Hausgemachter Quitte-Vanille-Likör mit Prosecco aufgefüllt
* * *

Geräucherte Brust und "Kotelett" von der fränkischen Taube
mit Backpflaumen-Sauce auf Rote-Bete- Carpaccio
* * *

Kraftbrühe vom Reh
mit Topfen-Pistazien-Nocken
* * *

Wildhasenrücken im Nudelblatt gebraten
auf Rahm-Wirsing
* * *

Rehrücken im Domina-Gewürz-Sud poeliert
mit Rahm-Schwarzwurzeln und Quarkspatzen
* * *

Apfel-Calvados-Soufflée
auf Vanille-Sauerrahm
* * *

Programmänderung vorbehalten